Гормон обьятий

Милка Ньюман
Если грустно вам сегодня

Сто причин для чувств таких...

Обнимите вы с любовью

Ваших близких и родных.

Сына, друга или кошку,

Даже дерево в лесу...

Вот тогда свершится чудо:

Страх и Ужас -

Всё пройдёт...

И давление исчезнет,

И тревога от забот...

Как туманы в утешенье

Свежим ветром унесёт...

А душа взлетит живая

Словно бабочка порхая

С высоты увидев небо

И прозрачный горизонт...


21 Января отмечается Международный День Объятий.
Научно доказано, что семьи, где супруги обнимаются, становятся крепче.
От объятий снижается высокое давление, уходят страхи и стресс.
А заблудившимся в лесу советуют обнять дерево, чтобы успокоиться.
Немного перефразируя знаменитую фразу,скажу:
Обнимайтесь господа! Обнимайтесь!