Без тебя

Саша Красюк
Без тебя,
Мне очень трудно будет жить.
Я без тебя,
Один с ума начну сходить.
Ты уйдёшь,
И заберёшь с собой любовь.
Ты уйдёшь,
И не вернёшься больше вновь.

Я не стану,
Рвать волос на голове.
Нет я не стану,
Больше думать о тебе.
Ты не увидишь,
Ночами горьких моих слёз.
Ты не увидишь,
Стенаний и крушенье грёз.

Нет,я не буду,
Топить печаль свою в вине.
Нет,я не буду,
В твоей участвовать судьбе.
Теперь чужая,
Ты стала для меня совсем.
Теперь чужая,
И мне плевать как ты и с кем.

А сердце стонет,
И просит мне тебя вернуть.
А сердце стонет,
Кого хочу я обмануть.
И слёзы льются,
И по щекам текут ручьём.
И слёзы льются,
Их утираю рукавом.

Да что ж такое,
Скажите,что со мной не так.
Да что ж такое,
А может просто я дурак.
А сердце плачет,
И слёзы льются вновь и вновь.
А сердце плачет,
Быть может это есть любовь.