Красотка

Светлана Тарусина
На глянцевой обложке модного
журнала
Красотка чудная,что глаз
не отвести,
Уж чей-то взгляд невольно
приковала,
Осталось лишь восторг свой
донести.

На фотосессии,конечно,
ликовала,
Команды сходу выполняя,
как солдат,
И в ликованье этом
понимала,
С ней познакомиться богатый
будет рад.

Глупышка милая,как ты ещё
наивна,
Спешат поклонники к тебе
уже гурьбой,
Но,может,попадёшь в объятья
примитива,
Кто только поиграется
тобой.