Париж!

Владимир Дегэ
Мне с детства хочется в Париж.
Сначала было нам нельзя,
Потом работа и друзья.
Теперь бы вроде бы и можно,
Да денег нет, неосторожно
Я всё потратил на кредит!
Что делать, надо где-то жить !
И из Парижа у меня лишь чайник.
Миль пардон муа!