Соседка Рыся

Тамара Перепечко 2
Взяли Рысю на постой,
Лексик говорит постой!
Сначала инструктаж,
А потом на кухню марш!
Стол обеденный накрыт,
Угощаем, без обид!
Ты такая крошка,
Подрастёшь немножко!
Пока маменька твоя
Отдыхает в море,
Оторвёмся мы с тобой,
Дорогая вволю!
«Мне уж годик был недавно,
Я - бобтейл, ну, ладно,
Буду слушаться тебя,
Может станем мы родня!» 
Рыся, всё возможно,
Но будь осторожна.
У нас главный Мусик,
Я его и то боюся,
Очень грозный комендант,
В лапах держит всех,
«Мне такой и нужен,
Ждёт меня успех!»