Боль моя глупеет и вовсю грустит

Дмитрий Красюков
Всё вы знаете обо мне,
Я до боли, до звона прозрачен,
Словно  гриб, уснувший в огне,
Сморщен, вреден и дико невзрачен.
Вы, от Бога, в латах, Правдой блистающих,
Гордыня и вздорность мои отвратительны.
Прошу вас, страницы жизни молча листающих,
Ругайте, не будьте ко мне снисходительны!