День двадцатый Мой вихрь

Спицын Дмитрий
Снова пыль и полумрак,
Время тихо тает.
Тёмен мой мышления тракт,
Сплю, не созидаю!

А проснусь начну творить
С осознанием, целью.
Передав смак, колорит,
Стихотворной трелью.

Да я двоечник, ну, что ж,
Но зато стремлюсь.
Чувства за бабахать в дрожь,
Милой улыбнусь!

Лишь одной я посвящаю все свои стихи,
Нарисую, воплощаю, образ твой, мой вихрь!