зимнее безнастроение

Леонид Золотухин
Я вернусь к тебе снежинкой,
И узором на стекле.
В поле каждою травинкой…
Это, знаешь, не по мне.

В доме скрипом половицы,
Ночью стрекотом сверчка,
На заре пролетом птицы…
Тоже всё не про меня.

Не вернусь, надежды тают,
Пульс теряется во мгле.
Память долгая оставит
Только фото на столе.

18.01.2020