Сердцем я опять смеюсь

Александр Репин Бард Магадан
Я ворую,
павшие,
мгновения.
Никого,
об этом,
не спросив.
Стих мой вносит,
в Душу,
потрясение.
И даёт, вот;
столько новых сил.

И даёт такое,
что то, новое.
Наперекосяк.
И вопреки.
 Обновляет жизнь,
во всем, суровую.
Пусть, мы расстоянием, далеки.

И в словах твоих,
как губ, касание.
Рук твоих,
немая, простота.
И любви,
огромное,
 желание.
И Души,
восторг,
и красота.

Я ворую
 годы
 и мгновения.
То: чего,
уже, наперечет.
 В шоке,
от недавнего прочтения.
Мне судьба,
сигналы
 подаёт.

Я читаю странные послания.
В небе,
в темноте.
И на снегу.
Кажется
на миг,
качнулись здания.
Я застыл,
от счастья,
на бегу.
***
Сердцем,
я опять; смеюсь, 
 и радуюсь.
И всему: 
и против, вопреки.
Ты моя,  искрящаяся, радуга.
Ты, мое;, лекарство,
от тоски.

бард григ магадан