***

Константин Козин 2
Кто я такой в огромном мире этом
Скажите мне в чем смысл бытия
Пройду ли я по жизни не заметно
И никогда не всмомнят про меня
Останусь ли послушной куклою неловкой
Которой управляет кукловод
Умело дёргая пальцами за веревки
Куда захочет он туда и поведет
А может сам я стану кукловодом
И все оковы сброшу я с себя
Взойду звездой на небосклоне новой
И вот тогда узнают про меня
И о бо мне напишут все газеты
Гордиться мною будет вся семья
И помнить будут обо мне спустя столетия
А помнить будут значит буду жит и я