смп 25. Настала ночь. Взошло двенадцать лун...

Елена Зернова
Настала ночь. Взошло двенадцать лун.
Уснувший пруд спокоен и прозрачен.
Златого Чуда наступил канун.
Мой Путь к нему всей жизнью был оплачен.

Взросла трава по влажным берегам,
Деревья цветом призрачным покрылись…
И звёздный дождь упал к моим ногам
С распахнутых над садом светлых крылий.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"