Мир иной

Сергей Иванович Павлов
Мир иной влечёт сознанье
В жизни этой не простой
И рисует очертанья
Непонятные порой.

Что мой ум не в силах даже
Это всё воспринимать
Как увесистой поклажи
Ручкам детским не поднять.

Но зачем тогда знакомит
Жизнь порой с той гранью нас
Коли ум от встреч тех стонет
В этой жизни каждый раз.

20.01.2020 05:44