Будешь ли скучать ты, дорогая...

Рустам Гареев
Будешь ли скучать ты, дорогая?
Упадет ли с глаз твоих слеза?
Крылья меня снова поднимают.
За иллюминатором гроза.

Не лечу, скорее, улетаю,
Дум лавиной, мыслей оглушен.
Все бегу от края снова к раю –
К острову, где будто хорошо.

Сердце разрывается в надежде
И в печали, смешанной с тоской.
Не могу уйти, дойти. Все между...
Где-то меж тобою и собой.

Будь счастливой все же. Заклинаю.
А меня когда-нибудь прости.
За окном гроза – земля сырая –
Значит, будут розы все ж цвести.