На отца похожи дети это внешне Дети Геббельса

Анна Милушкина 2
На отца похожи дети  – это внешне.
Но душа была у каждого своя.
Но не дано судьбой им было время,
Чтоб отличить другого от себя…
Дети Геббельса…Фамилия не в счет:
Здесь на фото маленькие дети.
Выражением лица никто не врет,
И за отца, пожалуй, не в ответе.
Старшей дочке четырнадцати нет,
Но в войну взрослеют очень быстро,
И до нее дошло, что все, конец,
Но от младших мужественно скрыла.
Читаю записи ее последних дней,
И на душе тревожно очень стало,
Уже симпатией прониклась к ней:
Она гитлерюгенд все же не знавала…
Отец не дал надежды им на то,
Чтоб перекроить свое виденье мира,
Дети наци,  а точней, никто –
Мать сама детей всех отравила…
20.01.2020
07:44