Кто в Твоём мире герой?

Дмитрий Красюков
Не приблизится к тебе Зло,
Не приблизится к тебе Смерть,
Нам с тобой, вообще, повезло –
Жизни нас несёт круговерть.
У всего есть в Мире срок,
У всего есть свой предел,
И какой, скажи, нам прок
От стихов и миллионов дел?
Зло не станет ближе ко мне,
И не сблизится со мной Она,-
Я во Зле живу, как в огне,
В мире, где Герой - …