***

Николай Давыдов 43
Дом стоит
Дымарь на нём
Дым валит дымарем

Снег вьюжит
Не видать ничто
Пёс дрожит ему б
Пальто.

Ну а я в дому
Тому
Все то мне
По качану

На" гвоздю"
Висит пальто
Тю "плетю"
То всё не то

Дед мороз вползает в дом.
Веселее пить вдвоём
С новым годом вас "усех"
Вдвоём пить уже не грех.

Пьём за счастье и за тех...
Здоровье, за успех
А на утро вай,вай,вай
Со рта прёт одно"говняй"

Вроде ели колбасу
Сыр, икорочку,камсу
А такая вонь и смрад
Рядом раем будет ад.

Вот так праздник"Разгуляй "
Хоть ложись да помирай.