Здесь нет сезона

Наталья Филатова-Кузьмина
Как удивительно, но ранняя весна
Приветствует осенними листами,
Рассыпанными… Где обрывисто тропа
Ведет тебя ветрами и дождями.
Идешь по ней, она задумчиво пуста,
И тихо в голове моей… Лишь запах,
Лишь шелест листьев и туманная река,
Здесь нет сезона, времени и страхов.