Поблагодари

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОБЛАГОДАРИ.

Бог единственный мой
Был, есть и всегда будет
Аллах вечно живой
Помните об этом люди.

Нет, благоразумнее Веры
Чести, славы Мудрости
Силы, воли, Аллах безмерен
Во всём своём Могуществе.

Его владения Велики
Им нет конца и края
Светлее  его имени
Нигде не повстречаете.

Он праведник семи небес
Всей земли обетованной
Сотворил везде, всё и всем
Дал жизнь, красоту, познание.

Твори, радуйся человек
Всему этому богатству
Продлевая жизнь и свой  век
Храня мир и своё, счастье

Вам, Всевышний, всё подарил
Не беря за это платы
Ты ему низко поклонись
Поблагодари Аллаха.