Скорость

Игорь Константинович
Скорость была офигенная,
Чуть не свалился в геенну я.
Ангелы крикнули дружно,
Что за кольцо дёрнуть нужно.

Тут же расстался со ступором,
И очутился под куполом.
С частой мольбой небожителя
Начал хвалить Вседержителя!