Жизнь - океан страстей, вселенная событий!

Александр Шатилов 2
Жизнь – океан страстей, вселенная событий!
Трудно в себя проникнуть очень глубоко,
Из той обыденности, скуки вечной – выйти,
Увидеть то, что так казалось далеко!

Жизнь – не сиденье и не праздные прогулки,
Она – для счастья, для удач и для любви.
Не в тупиковые стремиться б закоулки,
Не с бестолковыми общаться бы людьми!

Жизнь – это радости от сил своих и воли,
Их разбавляет, украшает даже – грусть…
Довольны очень – только те своею долей,
Чей океан страстей, надежд больших не пуст!