Рядом с детством

Людмила Тутова
Детству руку протяни,
Обретёшь покой и счастье.
Там все светлые огни,
Не гнетёт зло и ненастье.

Искушения гаснут,
Бездорожье прочь уходит,
Там тревоги напрасны,
Сказка с дружбой хороводит.

Союз надежды с детством,
И волшебство добрых чудес,
Там  всё, всегда по средствам,
Ко всему живой интерес.

Взрослея, тает детство,
Уже не угнаться  за ним,
Станет забыто средство
И ключи потеряют дни.
20.01.20.