Вот так доктор!

Николай Филин
- Есть все же не простые доктора,
А чудеса творящие кудесники.
Вот этот вылечил вчера
Мою жену - скажу вам честно -
Вмиг. Я глазом не успел моргнуть,
Ее, как ветром сдуло.
- Невероятно, в чем же суть?
- Что врач сказал, она тотчас смекнула:
"Симптомы старость за собой влекут
Так быстро, что тебе капут."
              19.2020