Кто же ноне правит?

Пётр Синица 3
Кто же ноне правит,
Наобум в неопределённости?
И народ в России травит,
Из столичной удалённости?

И куда бы ни пришёл,
Всюду, всюду бюрократия?
Уйму служащих нашёл,
А над ними партократия?

Будто что то понимают,
Как дела решать?
Если в кризисе купают,
Что ж от этих взять?

И где же главный их чиновник,
Для ручного управления?
Безобразия виновник
И данной власти в исполнения?

Что же этим не сказали.
Как дела свои решать?
И будто в лохотрон играли,
Как приятнее соврать?

И мы сегодня удивляемся,
Видом и масштабом разрушения?
Только главные играются,
Чтоб подольше управлять?