Любви ждут так, порой, письма

Александр Шатилов 2
Любви – ждут так, порой, письма, –
Как ждёт преступник приговора,
Как суши ждут, кто долго в море,
Как в списке важном – имена…

Любовью – счастливы, ранимы,
И целый век свой ей хранимы,
Переживают её остро,
Неповторимо и не просто!

Хоть ждут ответа много лет, –
Любовь не кончит чьё-то нет!
Ей в сердце – долго ещё быть,
Её – всю жизнь не позабыть!