16-23-5 утра. Стрим-2

Зера Черкесова Новеллы
Сегодня между 5-тью 6-тью утра я писала не текст, но видео. Поняв,что если начинаю с текстов и ответов на рецензии(а сейчас мне вообще нужно пройти реабилитацию покоем для болящей правой руки), то на видео уже нет сил. Поэтому начинать свежие силы утра с более а точнее менее привычного. Стрима.Ёлку еще не позволила убирать, так как в планах святочные рассказы и стихи о новогодье. Приглашаю.
20/01/20
06ч.10м мск
Вступление:
https://www.youtube.com/watch?v=nxOM0RRMohY