Израильтяне жаждут Мира!

Владислав Молочников
Израильтяне жаждут Мира!

Израильтяне жаждут Мира!
Антивоенных шествий бум.
Образ кровавого вампира,
В призывах к братству утонул.

Война съедает наши души,
Подлее стали, чем враги.
За шекель ближнего задушим,
Просчётов пестуем круги.

Балдеть от смерти палестинцев,
Ну, согласитесь,примитив.
У нас подлодок и эсминцев,
Побольше, чем в Китае слив.

Поставить на колени Газу!?
Смешно, она лежит пластом!
Застывшей глупости заразу,
Тотальным бережём огнём.

Пускай идут, куда попало!
Блокада там, блокада тут.
Приход шального капитала,
К духовной гибели маршрут.

Антивоенные протесты,
Спустились, как лавины с гор.
Дай Мира,звёздный наш Маэстро!
Тупой вражде наперекор.

Остынет ненависть столетий,
Проливший кровь, прольёт свою…
Ждут Мира взрослые и дети!
Позор жить вечно на краю!