Его глаза горели светом

Крапивина Анастасия
Они гуляли по Парижу,Kamon Sava,parlez fran;ais
Он был красив и безупречен с щетиной жёсткой на лице
Его глаза горели светом который, как магнит манил
Она дарила ему лето, себя и чёртов этот мир.
Он целовал ее так грубо, что ноги волочить порой она могла и от испуга трясла легонько головой
На самых мягких покрывалах они валялись до утра
А ночью, что под покрывалом скрывали голые тела...
Как в самых трогательных фильмах они кружились до зари,
Потом курили сигареты и пили вина
И они казались идеальной парой он бородатым наглым был,
Она смеялась, как в угаре и отдала ему весь мир.