Не уходи

Улекса фон Лу
Не уходи! Оставь печали,
пусть все былое отойдет,
я подарю тебе молчанье,
красноречиво замкнут рот.

Все от избытка силы чувства!
Меня, я думаю, поймешь,
молчу я просто безыскусно,
меня ты за руку возьмешь.

И ощутишь внезапно токи
и нежности всю теплоту.
Прикосновение к киоту
моей души и сильных чувств.