Любовь всласть нужно пить не дыша!

Никола Кутс

Включи песню, пожалуй, погромче...
Всё же, - этого просит душа...
Друг к другу с тобою прижмёмся,
Любовь нужно испить не спеша!!!
*
Любить нету удобства в машине...
Педали мешают, сиденья иль руль!
Вдвоём тесновато в "Калине, в кабине,
Чёрт то дёрнул купить сей жигуль!
*
Не уснуть, не любить в ней нельзя, ..
Где взять сил - неудобства терпеть!?
От расстройств... прошибает слеза...
Вряд ли сможем друг друга согреть!?
*
Скрип мешает в машине сидений...
Хруст колен отвлекает, пугает меня!
В унисон - не добиться движений...
Нелюбовь, коль признаться, - возня!
*
Перед кем оправдать свою честь!?
Кайфа нет! Можем лишь сожалеть!
Не удастся всласть ласки прочесть,
От стыда нам бы здесь не сгореть!
*
Прощаясь, друг другу, что скажем?
Будет стыдно нам в глазки смотреть!
Даже, если коленки, сидения смажем,
Лучше водочки выпить и враз захмелеть!
*
Есть вопросы cломают, что разум...
В любви трудно принять ведь отказ...
Всё забудется в жизни - ни сразу...
Нет желаний в душе - на экстаз!!!
*
Трудно в жизни с мечтою расстаться!
Сладострастий гнать мысли все прочь!
Лишь осталось с тобой попрощаться!
Впредь, друг другу, - испортили ночь!
*
Громче песню включи на прощанье!
Сердце гложет, чуть - плачет душа...
Не позволил, Всевышний, свиданье...
Любовь всласть нужно пить не дыша!
**********************************