Зелёная

Людмила Тутова
Зелёная планета
Всё плывёт по орбите,
Пока хватает света,
Она царствует в свите.

Спутники все летают
По воле человека.
Только, люди не знают,
Что же им ждать от века.

Пока хватает света
И окружает свита
Зелёная планета
Царствует на орбите.
20.01.20.