В прозрачных ветрах безмолвия...

Челнокова Евгения
В прозрачных ветрах безмолвия
Листок затерялся мой…
Дарила крестик намоленный
Когда-то. Во сне. Не тьмой,
А светом мне душу обняли
В тот миг… Не ошиблась, нет…
И сны вот такие помнятся
Всю вечность… Ты веришь мне?..
Шли годы, бросали молнии,
Любили дарить… И красть.
А крестик лежал намоленный…
Я солнце ждала с утра…
Ещё так ждала… Не помнится:
Земля бежала вокруг
Самой ли себя иль солнца ли,
Затеяв свою игру?..
А было ли где-то место мне?..
Корить, прошу, не спеши…
Ведь просто дарила крестик я –
Частицу своей души…

    19 января 2020 г.