Копьё Победоносца

Смиренный
Много ли проку в словах состраданья?
Гневом заряжены впрок
Что, нам обобранным, се подаяния?
Этот ль последний Урок?

Нет больше партий, религий и прочих
Кто бы творил антияд
Выбросил барин с заводов Рабочих
Тот же, буржуйский их, взгляд.

Все коммунисты в приходы устроились
Жалобно в церкви поют
С нас же налоги, что были, утроились
Ныне Медведева бьют.

Путин же бьётся, а все наступают
Все недовольны копьём
Он на коне и копьём упивается
Змея затопчим, убьём!