Прости

Ирина Холопенкова
И всё таки, люди меняются...
И всё, что было год назад в чести,
однажды утром просто испаряется...
Прости!

Прости меня, за то что я любила.
Прости, что даже за год, не забыла.
Прости, что о любви я говорила...
Прости, мой милый!

Прости, что я привыкла - без тебя...
За то, что я живу, рассвет встречая.
Прости, что разговором о себе,
напоминаю...

Не стану больше верить, ждать, любить.
В слезах тонуть, ночами засыпая...
Прости, что не даю себе забыть.
Зачем?! Не знаю...

Вернувшись - больше прежней не найдёшь.
Прошел лишь год, а я уже другая...
Какая лучше? Разве разберёшь?
Сама не знаю...

Я знаю об одном - я всё ж права...
И ожидание душу мне калечит...
Но ранним утром, неба синева,
меня излечит...