Окунулся на Крещенье...

Серж Эсьмонт
Окунулся на Крещенье,
Прочитав пред тем стихи.
Я прошу у всех прощенья.
Отпусти, Господь, грехи.

Покрестился на икону,
Погрузился с головой.
Буду спать теперь спокойно,
На душе сейчас покой.

Поэтический наш вечер
Замечательно прошёл.
Был я рад с любимой встрече.
Пусть всё будет хорошо!

19 января 2020 года, г. Новочебоксарск

(фото – из архива автора, 19.01.2020)