Интересно, мужиков озверевших...

Серебрякова Ирина Николаевна
Интересно, мужиков озверевших - чекистов - мамы чему учили?
Добры ли были к мальчикам своим? Может, терроризировали сыновей -
Оскорбляя достоинство человеческое, образом жесточайшим мучили?
Говорили ли что-то о беспородности их, нечистоте их кровей?