Вскружило лето голову

Годунова Катерина
Вскружило лето голову,
В тебя влюбилась я.
Казалось, будет здорово,
Казалось, мы – семья.

Вишнёвые свидания,
Малиновый закат.
Свежи воспоминания,
Но нет пути назад.

Июнь с июлем канули,
И август был таков…
Душа полна обманами,
Закончилась любовь…

4.07.2018г.