Одним миром больше

Анатолий Возвышаев
Истоки жизни - в солнечной дали.
А утро детства - ручейка начало.
Мы в этот мир загадочный пришли -
И одним миром в мире больше стало.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)