О красоте

Владимир Петров 15
Нельзя быть равнодушным к красоте.
Огульно хаять,право,не спеши.
Разрушив мостик к собственной мечте,
Лишиться части собственной души.

Схоластикой проблемы не решить.
И понимание находится за гранью.
Упустишь случай- и получишь шиш,
Порыв души оборван грубой бранью.

Мы видим то,что видим,не всегда.
Умом отточенная- преломляет призма.
Ещё мешает быт и кутерьма,
Кумиров дутых глупая харизма.

Ведь хочется красиво,по мечте!
Чтоб сердце засбоило бы от счастья...
Нельзя быть равнодушным к красоте!
И это- в нашей,только в нашей власти.