Солнечный луч

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Луч-озорник ворвался в окна,
По стенам быстро пробежал,
А у кроватки сына вздрогнул,
Залюбовался. Чуть дыша,
Смотрел влюблёнными глазами,
На щёчку столько, сколько мог,
Вздохнув, над пухлой ручкой замер
И, как щенок, у ног прилёг.