Без рецензии

Дмитрий Яблочников
тучи скроют, мученика, вскроют вены сученька.
Прости прощай разлучника, личинка
Розовый порох, наручники.
Убирайся, послушай,
Убирайся, останься.
Германия, Франция,украина , Италия.
Я ненавижу, благодарствую Овациями.
Апелляция, плевать, кремация
завис на век, забывайте.
Рано, ковка, однако,
Плавить, плавать, ловить и падать
скука наливай на рану, полковника драли
В сердечко насрали
Звали, дали дали дали/
Поплыли крути педали
Валим валим Валим
Галит Куртку
Храп
на руку
Со скуки за щёки
на щеку
Губа к губе
Шарлотка
Пилотка
бесформенная Обёртка
Аналитик
свиная рука ребёнка
Жеребёнок, хребет
С пелёнок.
Варим дарит
гады Хватит