Мир звучит волшебством!

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-Р О М А Н С-=-=-=-=-=-=-=-=-

У ворот закружИтся бураном свирепая вьЮга…
   Станет матовым свет фонарей, под ветрами качаясь…
Мы, с тобою вдвоём, вспоминая в уюте, друг друга,
   Будем, снова и снова звонить в телефон, не печалясь.
Не беда, что зима, нет разлуки, лишь время такое-
   Всё снегами метель заметает уставшие души…
Ну, а мы с тобой, греясь любовью в тиши и покое,
   Будем петь дифирамбы признаний и сладостно слушать!

/припев/

Вместо слов зазвучит вдруг струна пеньем сказочных клавиш,
   Нотным станом в ажур заплетёт хоровод дивных нот,
Своё сердце молчать, в глубине, ты никак не заставишь,
   Оно чувствует ритм, оно счастливо песни поёт.
Словно голубь с голубкой воркуют прелестные звуки,
   Создавая мелодий аккорд - увлекательных тем…
Лишь коснутся слегка клавиш дивных в тиши чьи- то руки,
   Мир звучит волшебством, что казался до этого – «нем»!

-=-=-=-=-=-=-=-=-авторская песня-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
20.01.2020.
(фото-интернет)
Место Произведение Рейтинг

*22 Мир звучит волшебством! 200_21.01.20*