Прогулка

Галина Новичкова-Гриценко
Встану на лыжи в лес я пойду,
Возле берёзки там постою.
Там я услышу птиц голоса,
Холодно им, зима к нам пришла.
Снег завалил все дороги, пути,
В лес далеко мне уже не пройти.
Развернусь на лыжах обратно пойду,
Долго буду помнить эту зиму.
То мороз под сорок. то снова минус пять,
Разве так можно это всё принять.
Голове так дурно, сердцу тяжело,
Хоть бы быстрее это всё прошло.