из нового

Борис Васильев 3
я жду весну-еще- как никогда!
да что мне в ней? она уже- чужая!
весна, весна! а где же ты-былая!
не птицы перелетные- года!
забродит ли весенний яд в крови?
увы! былые сны- мне не приснятся!
за бабочками страстных слов гоняться-
смешно и жалко, без сачка любви...
знать не хочу- что ждет нас впереди!
но пусть звенит капель ее- в груди!