Обнимая тебя

Ирина Пименова 2
Обнимая тебя,
Выше неба хочу я подняться,
Пролететь быстрым ветром
Над планетою вдоль облаков!
Так люблю я тебя,
Что могу и в мечтах потеряться,
Словно странник в пустыне,
Не нашедший своих берегов...
И когда я к тебе
Приближаюсь с горячим объятьем,
Понимаю, тебя
Мне уже никогда не обнять.
Шкаф открою, и вновь
Твоё глажу любимое платье.
Ты на облаке спишь.
Обещай только ждать меня. Ждать.