Хоть на секунду... Обернись!

Имярек Бриз
И пусть...
                Пусть всё обман!..
И вижу я - тебя Иной?
Холодный падает туман
И звёзды, что над головой...

И трепет сердца! и мой пульс
Вновь учащённо бьётся -
Когда тебя я лишь коснусь
И нить та... Не прервётся!

И сердце вдаль моё сорвётся,
И улетит полёта ввысь...
И эта сказка не прервётся!

Хоть на секунду...

  Обернись!