Очень нужен ты

Дина Лукьяненко
Что теперь ко мне сильно чувствуешь.
И была твоим я искусством вновь.
И слились теперь крылья белые
Вновь в  объятия наши несмелые.

И теперь парим в облаках из льда.
Потерять тебя не хочу, любя.
Ты не уходи, пусть прольют дожди.
Ты теперь всегда меня отыщи.

Очень нужен ты.
Ты – мои мечты.
Мне теперь, поверь,
Очень нужен ты.