Начни с хороших, тёплых мыслей

Ирина Пименова 2
Начни с хороших, тёплых мыслей,
И в жизни всё произойдёт:
Надежда, словно коромысло,
В ведёрцах счастье принесёт.
И будет ночь, и будет утро,
Пусть будет ветер завывать,
Иль снегом цвета перламутра
Начнёт всю землю засыпать.
Ты не грусти, пусть это будет,
Ведь важно, что в твоей груди:
Репей, что всех всегда осудит,
Или огонь твоей любви.
Любви. К своей жене. Отчизне.
К своим родителям. Ко всем!
Любовь - лишь это мера жизни,
И не сравнить её ни с чем!