Если ты меня сейчас читаешь

Жорж Дмитриев
Я.С.

Шесть дней и шесть ночей
мой телефон до слуха моего
твой голос не доносит..
В чём провинился я перед тобой
и где дал повод усомниться?

Здоровье сына выбило из сил
и ночи чередой бессонной
решили испытать на прочность
наши чувства и любовь, скрыв от меня
тебя в больничных стенах.

Обескуражен я решением твоим:
меня не беспокоить и связь
прервать без объяснений...
Итогом моей жизни стала ты
и мне ль искать иную долю?

Судьба нам дала шанс любить
и сына поднимать заботой.
Так почему ты
хочешь всё забыть
и быть, возможно, с нелюбимым?

Я очень дорожу тобой
и нет минуты, чтобы образ твой
не напоминал об этом...
Читая эти строки,
родная щебетунья, позвони!

Скажи, что любишь и жалеешь,
что только вместе нам с тобой
и с сыном радостно,
одной семьей,
судьбу благодарить...

Я сына твоего принять готов,
как своего,
и счастья большего не знаю,
чем видеть радость на лице твоём,
когда его я на руках качаю...

Если ты меня сейчас читаешь,
прошу,
немедленно,
мне позвони и
станем мы неразделимы!!!

20 января 2020