Я была теперь от тебя вдали

Дина Лукьяненко
Я была теперь от тебя вдали,
От тебя вдали, от тебя вдали.
А теперь, поверь, очень нужен ты,
Очень нужен ты, очень нужен ты.

Улечу к мечте, к облакам твоим.
Только ты меня больше не отринь.
Буду я твоей на закате дней.
Только ты  моим, прошу, стань теперь.

Будем вместе мы по ветрам сквозить,
По ветрам сквозить, по морям всем плыть.
Буду я твоя птица белая.
Что любовь со мной вновь наделала.