Цвет весны

Любовь Кускова
Цвет дождя раскрашу красками-
Я в палитру соберу,
Горсть чириканье воробушков
И проталинку в лесу.

Освятив водою крещенною,
Улыбнусь в небеса мужам,
Тем, что с криком: -Ура, за Родину!
Отправлялись к небесам.
____________________________
Пусть сегодня искрятся радугой,
Души тех, чьи огоньком горят,
Чтоб на миг, взглянули матери,
В цвет весны,в глазах ребят.
               
                19.01.20

Музыка Дарин Сысоев – «Откровение»